注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙洪玉

漠漠轻寒上小楼

 
 
 

日志

 
 

(原创)写在开学前  

2013-02-25 17:56:48|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在开学前 - 孙小渔 - 孙洪玉            本学期出现了很多变化,不管是学校的政策、制度方面,还是自己所带班级和学生的层次方面都发生了较大变化。伴随着这些变化,自己也要适时、适当的做出一些调整,在授课思路、模式、难易度等方面都要“与时俱进”,当然,最大的变是不变,自己首先不能乱了阵脚,要有自己始终坚守的东西,如认真研究授课内容,多听多想多问,一如既往的努力,不抱怨,不推脱,不退缩,心平气和的做好自己该做的事情,收获自己如期收获的东西,不想与自己无关的事情,不要自己不该得到的东西,不猜测他人的心思,不在意他人对自己的看法,因为,它们与我无关。

不管这学期会遇到什么,我始终坚信:是我的,早晚会来;不是我的,无论怎样挣扎我都得不到,所以还是那句话:心平气和的努力,然后等待……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017