注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙洪玉

漠漠轻寒上小楼

 
 
 

日志

 
 

You say that......  

2012-12-03 16:45:58|  分类: 看书有道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
You say that you love rain,
but you open your umbrella when it rains.
 
You say that you love the sun,
but you find a shadow spot when the sun shines.
 
You say that you love the wind,
but you close your windows when wind blows.
 
This is why I am afraid, you say that you love me too.
 
—— I'm Afraid
 
        这是一首广受欢迎作者却十分有争议的诗。流传最多是认为是William Shakespeare作品,也有许多人认为是Bob Marley的作品,还有人认为是法国人Jean Cocteau的作品,更有人直指Saruhan(土耳其人N?z?m Hikmet Ran的假名)或者Qyazzirah Syeikh Ariffin才是真正的作者,从目前的讨论看来,后两者的可能性最大,这可能是一首 real Turkish poem
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017